Arroz con Salchichas tipo Chaufa

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz con Salchichas tipo Chaufa?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con aceite de oliva sofríanla parte blanca del cebollón junto con la zanahoria en cubos pequeños por un par de minutos.
  2. Añade las salchichas en rodajas y cocina hasta dorar.
  3. Incorpora el arroz junto con el ajo picado y mezcla hasta que el arroz se vuelva traslúcido.
  4. Añade el caldo de pollo y cocina por 15 minutos. Apaga el fuego y deja reposar por 5 minutos con la olla tapada.
  5. En un bol bate los huevos junto con sal y pimienta. Vuelca en una sartén caliente, cocina por ambos lados hasta lograr una tortilla.
  6. Añade al arroz la tortilla en cubos junto con la parte verde del cebollín y un toque de salsa de soya. Mezcla muy bien.
  7. Sirve caliente.

Ingredientes en esta Receta

Ajo picado con aceite de oliva

Caldo Líquido Pollo 1L

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz con Salchichas tipo Chaufa

Pavo a las Finas Hierbas

Ñoquis de Albahaca

Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

Carne a la Plancha con Espinacas a la Crema

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas de Glaseado de Galletas

Kuchen de nuez

Charquicán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos