Pollo Al Jugo
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo Al Jugo?
Ingredientes
- Aceite vegetal
- 4 trutos de pollo sin piel
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cucharada de Ajo Picado con Aceite de Oliva
- 1 zanahoria en láminas de 1 cm de grosor
- 1 hoja de Laurel Gourmet
- 500 ml de Caldo de Pollo Casero Gourmet
Preparación
- Precalentar una olla a fuego alto. Agregar el aceite y suficientes piezas de pollo para cubrir la base de la olla. Dora por ambos lados por 3-4 minutos, sal pimienta y retira. Repite con todo el pollo.
- Bajar el fuego a medio y agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutos o hasta que se vuelva translúcida.
- Agregar el ajo y mezclar constantemente por un minuto.
- Agregar la zanahoria, laurel, caldo y pollo y mezclar.
- Dejar que rompa hervor y reducir el fuego hasta obtener un hervor ligero.
- Tapar y dejar cocinar por 30 minutos. Servir con arroz o papas.
Tips para cocinar Pollo Al Jugo
Acompañamientos para el Pollo al Jugo
Puedes acompañarlo con alguna de nuestras recetas Gourmet: