Puré de Zapallo Camote al Cardamomo
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?
Ingredientes
- 1kg de zapallo camote
- 250gr de papas
- 50ml de leche
- 50gr de mantequilla
- 1 cda de Cardamomo Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
- Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
- Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
- Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y Cardamomo.
- Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto.
- Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.