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Frosting de Queso Crema

¿Cómo hacer Frosting de Queso Crema?

Valoración:

Ingredientes:

  • 240 g de azúcar flor
  • 180 g de queso crema, frío
  • 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet

Preparación:

  1. Agregar el azúcar flor y la mantequilla cortada en trozos pequeños a un bowl. Batir a velocidad baja hasta conseguir una textura arenosa y no queden trozos grandes de mantequilla.
  2. Agregar el queso crema frío y la Esencia de Vainilla Gourmet y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. No batir en exceso ya que el frosting se irá ablandando cada vez más.
  3. Si se desea frosting con color, separarlo en distintos recipientes y colorear cada uno con un colorante distinto, agregando de a muy poco colorante a la vez y revolviendo, hasta conseguir el color deseado.
  4. Traspasar el frosting a una manga de repostería con la boquilla deseada y utilizarlo para decorar queques, tortas o cupcakes.
  5. En caso de que el frosting pierda cuerpo por el calor o porque pasó mucho tiempo desde que se hizo, refrigerar por un tiempo antes de usar.

Recetas que puedes preparar haciendo este curso:

23 Comentarios
Julia

Hola cuando ya este decorado el cupcake, ¿ se debe dejar en el refrigerador o a temperatura ambiente?, y lo otro si se deja a temperatura ambiente ¿ pierde su forma ?

Rosa Alvarez (Emily)

Que rico...me encantó, lo haré. A ver como me va.

Jessica

esta receta cuántos cupcakes permite decorar?

Daniela

Excelente receta ! Ideal para los cumples de la familia

Viki

Habrá que probarlaaa 😻 se ve maravilloso

Lupita

En clima caluroso. Que hacer para que esté dura la crema

Ximena Zúñiga

Me gusta como explica el paso a paso se entiende muy bien ,seca 👌👏👏👏👏👏

#ilvan paradaa

@lguna receta de kupcakeo ode muffit ñorfa

Cindy alvarez opazo

Muy buena .eso no sabía hacerlo

ALEJANDRO

pregunta??? que es azucar flor??? por favor...... es la misma azucar pastelera o blanca de caña?????

    gourmetchile

    Hola Alejandro, el azúcar flor es un tipo de azúcar que se caracteriza por estar pulverizada o molida a tamaño de polvo. La puedes encontrar también con otros nombres como azúcar glas, azúcar glacé, azúcar impalpable o azúcar nevada. Saludos,

Sandra

Muchas muchas gracias...maravillosas las recteas.

Maria

Me encanto no conocia esa receta lo intentare

Jessica navarro

Excelente ,gracias por tus conocimientos

Maria teresa Prieto

Me encantan las recetas son fáciles y la manera que esplican es maravillosa

Carla

Me encanta como Carolina explica cada receta . Muchas gracias 🌷

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