Frosting de Queso Crema
Frosting de Queso Crema
Ingredientes:
- 240 g de azúcar flor
- 180 g de queso crema, frío
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
Preparación:
- Agregar el azúcar flor y la mantequilla cortada en trozos pequeños a un bowl. Batir a velocidad baja hasta conseguir una textura arenosa y no queden trozos grandes de mantequilla.
- Agregar el queso crema frío y la Esencia de Vainilla Gourmet y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. No batir en exceso ya que el frosting se irá ablandando cada vez más.
- Si se desea frosting con color, separarlo en distintos recipientes y colorear cada uno con un colorante distinto, agregando de a muy poco colorante a la vez y revolviendo, hasta conseguir el color deseado.
- Traspasar el frosting a una manga de repostería con la boquilla deseada y utilizarlo para decorar queques, tortas o cupcakes.
- En caso de que el frosting pierda cuerpo por el calor o porque pasó mucho tiempo desde que se hizo, refrigerar por un tiempo antes de usar.
jocelynlagosc@gmail.com
Me encantó
emi.radrigang@gmail.com
Increible!!
daisy.acevedo.jeria@gmail.com
Me encantó...gracias
Julia
Hola cuando ya este decorado el cupcake, ¿ se debe dejar en el refrigerador o a temperatura ambiente?, y lo otro si se deja a temperatura ambiente ¿ pierde su forma ?
Rosa Alvarez (Emily)
Que rico...me encantó, lo haré. A ver como me va.
Jessica
esta receta cuántos cupcakes permite decorar?
Daniela
Excelente receta ! Ideal para los cumples de la familia
Omar Contreras
Genia 💓..
Viki
Habrá que probarlaaa 😻 se ve maravilloso
Lupita
En clima caluroso. Que hacer para que esté dura la crema
Ximena Zúñiga
Me gusta como explica el paso a paso se entiende muy bien ,seca 👌👏👏👏👏👏
#ilvan paradaa
@lguna receta de kupcakeo ode muffit ñorfa
valita
me encantó!!