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Salsa para Carne

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Salsa para Carne

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Ingredientes Ingredientes

 

  • 1 sobre de Salsa para Carne Gourmet
  • 1 cebollín picado
  • 2 dientes de ajo picados pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ kilo de posta cortada en trozos
  • 1 taza de vino tinto
  • 500cc de agua fría
  • 1 taza de crema
Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 300cc (1 ½ taza aprox.) de agua. Lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente. Cocina durante 3 minutos a fuego lento.

Paso 2

En un olla con aceite, dora el cebollín con el ajo.

Paso 3

Agrega la carne, el vino tinto, la Salsa Para Carne Gourmet ya preparada y 200cc (1 taza) de agua.

Paso 4

Cocina con la olla semi tapada por 30 minutos a fuego bajo.

Paso 5

Agrega la crema, mezcla bien y sirve acompañado de puré.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

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