0

Salsa para Carne

Favorito

Salsa para Carne

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

  • 1 sobre de Salsa para Carne Gourmet
  • 1 cebollín picado
  • 2 dientes de ajo picados pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ kilo de posta cortada en trozos
  • 1 taza de vino tinto
  • 500cc de agua fría
  • 1 taza de crema
Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 300cc (1 ½ taza aprox.) de agua. Lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente. Cocina durante 3 minutos a fuego lento.

Paso 2

En un olla con aceite, dora el cebollín con el ajo.

Paso 3

Agrega la carne, el vino tinto, la Salsa Para Carne Gourmet ya preparada y 200cc (1 taza) de agua.

Paso 4

Cocina con la olla semi tapada por 30 minutos a fuego bajo.

Paso 5

Agrega la crema, mezcla bien y sirve acompañado de puré.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Recetas relacionadas

Escalopas de carne

Filete al Horno

Ajiaco

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Videos sugeridos

Sopa de Pollo y Pasta

Pastelera de choclo

Tiramisú

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá