Salsa de Champiñones

Salsa de Champiñones Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Coloca en una olla 150ml (3/4 taza aprox.) de agua fría y 150ml (3/4 taza aprox) de leche fría.

Paso 2

Disuelve en la olla el contenido del sobre. Lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente y cocina durante 3 minutos a fuego lento.

Paso 3

Saltea los champiñones laminados. Una vez que éstos estén dorados, viértelos en la salsa.

Paso 4

Sirve la salsa de inmediato sobre carne y acompaña con papas al romero.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Champiñones Gourmet

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Ponche a la Romana

Panqueques de Manzana con Caramelo

Cazuela de Vacuno

Videos sugeridos

Carne asada al horno

Tortilla de Verduras

Budín de Zapallitos

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos