Salsa de Champiñones

Salsa de Champiñones Gourmet

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Coloca en una olla 150ml (3/4 taza aprox.) de agua fría y 150ml (3/4 taza aprox) de leche fría.

Paso 2

Disuelve en la olla el contenido del sobre. Lleva a fuego hasta que hierva, revolviendo constantemente y cocina durante 3 minutos a fuego lento.

Paso 3

Saltea los champiñones laminados. Una vez que éstos estén dorados, viértelos en la salsa.

Paso 4

Sirve la salsa de inmediato sobre carne y acompaña con papas al romero.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Champiñones Gourmet

Carne asada al horno

Huevos Rancheros

Goulash de Carne

Helados de Frutas Casero

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Brazo de Reina

Técnicas de Decoración con Merengue

Paila Marina