Kung Pao

Pollo Kung Pao

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Pollo Kung Pao?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pollo:

  • 400 gr de pechuga de pollo picada en cubos
  • 1 cda de Salsa de Soya Gourmet
  • ½ cda de maicena
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Para la salsa (disolver):

  • 60 ml de Caldo líquido de pollo Gourmet
  • 2 ½ cdta de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de azúcar
  • ½ cda de maicena

Para cocinar:

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo o 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • Ají seco chile de árbol
  • ½ pimiento rojo picado grande
  • 2 cebollín solo verde cortado grande
  • 50 gr de maní sin sal
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el pollo:

  1. Mezclar el pollo con la salsa de soya, maicena, sal y pimienta y dejar reposar por 30 min.

Para la salsa:

  1. Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Para cocinar:

  1. Precalentar un wok o sartén amplia a fuego alto. Agregar un poco del aceite y dorar el maní. Retirar.
  2. Agregar el pollo y dorarlo bien por todos lados. Retirar y reservar.
  3. Agregar el ajo, jengibre, ají seco y pimiento y saltear por un par de minutos mezclando constantemente.
  4. Agregar el pollo de vuelta, así como la salsa y mezclar para espesar.
  5. Terminar con la parte verde del cebollín y el maní que reservamos. Servir inmediatamente con arroz.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

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