Pollo Crispy con Papas Barbecue
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo Crispy con Papas Barbecue?
Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 2 sobres de Base para Pollo Crispy Gourmet
- 2 cucharadas de Salsa Barbecue Gourmet
- 6 papas grandes
- 3 cucharadas de aceite
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Precaliente el horno a 250° C. Retire la piel del pollo y pase cada presa por los huevos semibatidos.
- Unte las presas en la Base para Pollo Crispy Gourmet de modo que queden cubiertas por completo.
- Ponga las presas de pollo en una fuente enmantequillada y añada pequeños trozos de mantequilla sobre cada presa y lleve a horno moderado por 45 minutos aprox.
- Corte las papas en forma de papas fritas y fríalas en abundante aceite. Retírelas del fuego antes que queden doradas, escúrralas y colóquelas en una budinera al horno mezcladas con la Salsa Barbecue Gourmet por 18 minutos a 150° C.
- Sirva las presas de pollo crispy junto con las papas babecue.
Tips para cocinar Pollo Crispy con Papas Barbecue
¿Con qué más puedo acompañar el Pollo Crispy?
Además de las papas barbecue que te mostramos en nuestra receta, también puedes acompañarlo con:
- Papas Salteadas con Ajo y Romero
- Papas Asadas a las Finas Hierbas
- Papas Duquesas
- Papas Rústicas al Horno con Dip de Cilantro
Pollo Crispy frito
Si prefieres, también puedes preparar el Pollo Crispy frito. Sigue nuestra misma receta Gourmet y en vez de poner las presas de pollo al horno, fríelas en aceite bien caliente durante 12 minutos aproximadamente.