Inicio / Recetas / Pollo Agridulce con Pimentones y Piña

Pollo Agridulce con Pimentones y Piña

Tiempo: 30 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Agridulce con Pimentones y Piña?

Ingredientes

  • Aceite vegetal
  • 200g de pechuga de pollo picada
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • ½ pimentón rojo picado en cubos
  • 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 200g de piña picada
  • 5g de jengibre rallado finamente
  • 100ml de Salsa de Soya Gourmet
  • 80ml de Caldo Líquido de Pollo Gourmet
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • 1 cdta de maicena
  • 1 cdta de Sésamo Tostado Gourmet
  • 1 cebollín, solo la parte verde

Preparación

  1. Precalentar una sartén grande o wok a fuego alto.
  2. Agregar aceite vegetal y suficiente pollo para cubrir cómodamente la base de la sartén. Agregar sal y pimienta. Luego de dos minutos, dar vuelta el pollo y repetir.
  3. Retirar el pollo y repetir con el resto del pollo. Reservar.
  4. Agregar más aceite de ser necesario y agregar el pimentón. Saltear hasta dorar ligeramente.
  5. Agregar el ajo, piña y jengibre y saltear por 1 minuto.
  6. Agregar la salsa de soya, caldo, azúcar rubia y el pollo reservado.
  7. Disolver la maicena en una cucharada de agua y agregar a la sartén. Dejar hervir para espesar.
  8. Probar y corregir el nivel de sal.
  9. Justo antes de servir agregar la parte verde del cebollín y sésamo tostado.

Tips para cocinar Pollo Agridulce con Pimentones y Piña

Recetas Relacionadas Pollo Agridulce con Pimentones y Piña