Pollo Agridulce con Pimentones y Piña
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo Agridulce con Pimentones y Piña?
Ingredientes
- Aceite vegetal
- 200g de pechuga de pollo picada
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- ½ pimentón rojo picado en cubos
- 1 cdta de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
- 200g de piña picada
- 5g de jengibre rallado finamente
- 100ml de Salsa de Soya Gourmet
- 80ml de Caldo Líquido de Pollo Gourmet
- 2 cdas de azúcar rubia
- 1 cdta de maicena
- 1 cdta de Sésamo Tostado Gourmet
- 1 cebollín, solo la parte verde
Preparación
- Precalentar una sartén grande o wok a fuego alto.
- Agregar aceite vegetal y suficiente pollo para cubrir cómodamente la base de la sartén. Agregar sal y pimienta. Luego de dos minutos, dar vuelta el pollo y repetir.
- Retirar el pollo y repetir con el resto del pollo. Reservar.
- Agregar más aceite de ser necesario y agregar el pimentón. Saltear hasta dorar ligeramente.
- Agregar el ajo, piña y jengibre y saltear por 1 minuto.
- Agregar la salsa de soya, caldo, azúcar rubia y el pollo reservado.
- Disolver la maicena en una cucharada de agua y agregar a la sartén. Dejar hervir para espesar.
- Probar y corregir el nivel de sal.
- Justo antes de servir agregar la parte verde del cebollín y sésamo tostado.