Nuggets de Pollo Caseros
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Nuggets de Pollo Caseros?
Ingredientes
Para los Nuggets:
- 500 gr de pechuga de pollo picada
- 1 cdta de Orégano Gourmet
- ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- Pimienta negra molida Gourmet
- 50 gr de harina sin polvos de hornear
- 1 huevo + 1 cda agua
- 100 gr de pan rallado
Para freír:
- 500 ml aceite vegetal
Para servir:
- 50 gr de Salsa para Untar Tártara Gourmet
Preparación
- Mezclar el pollo con el orégano, ajo en polvo, sal y pimienta.
- Pasar las piezas de pollo por la harina, luego por el huevo mezclado con el agua y finalmente por el pan rallado. Siempre dejar escurrir el exceso entre capa y capa.
- Precalentar el aceite a temperatura media. Si tienes un termómetro de horno, que lea 180°C/350°F.
- Freír los pollos, unos pocos a la vez por 3-4 minutos. Retirarlos sobre un plato con papel absorbente. Repetir con todo el pollo.
- Servir con una porción generosa de salsa tártara.