Inicio / Recetas / Anticuchos de Carne y Pollo

Anticuchos de Carne y Pollo

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 a 8 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Anticuchos de Carne y Pollo?

Ingredientes

Para las brochetas

Para el pebre albahaca palta

Preparación

  1. Corte la carne, vienesas y pollo en trocitos de 3 cm. aproximádamente y deje en adobo con Salsa Barbecue Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto por 1 hora.
  2. Corte la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliñe.
  3. Coloque en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocine a la parrilla.
  4. Para el pebre, pele y corte en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla.
  5. Disponga en un recipiente estos ingredientes y alíñelos con Albahaca Gourmet, Ají Pebre Gourmet y limón. Finalmente pique el cilantro y agréguelo a la preparación.

 

Tips para cocinar Anticuchos de Carne y Pollo

Recetas Relacionadas Anticuchos de Carne y Pollo