Anticuchos de Carne y Pollo
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 a 8 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Anticuchos de Carne y Pollo?
Ingredientes
Para las brochetas
- 250 grs. de pechuga de pollo
- 500 grs. de posta
- 5 vienesas
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- Salsa Barbecue Gourmet
- 8 palos de brochetas
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para el pebre albahaca palta
- 2 paltas
- Albahaca Gourmet
- 2 tomates
- 1/2 cebolla mediana
- 1 pqte. de cilantro
- Sal y limón
- Ají Pebre Gourmet
- Merquén Gourmet
Preparación
- Corte la carne, vienesas y pollo en trocitos de 3 cm. aproximádamente y deje en adobo con Salsa Barbecue Gourmet, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto por 1 hora.
- Corte la cebolla y pimentón en trocitos similares y aliñe.
- Coloque en las brochetas los ingredientes alternados y luego cocine a la parrilla.
- Para el pebre, pele y corte en cuadritos el tomate, la palta y la cebolla.
- Disponga en un recipiente estos ingredientes y alíñelos con Albahaca Gourmet, Ají Pebre Gourmet y limón. Finalmente pique el cilantro y agréguelo a la preparación.