Inicio / Recetas / Pollo Al Jugo

Pollo Al Jugo

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Al Jugo?

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar una olla a fuego alto. Agregar el aceite y suficientes piezas de pollo para cubrir la base de la olla. Dora por ambos lados por 3-4 minutos, sal pimienta y retira. Repite con todo el pollo.
  2. Bajar el fuego a medio y agregar la cebolla y cocinar por 5-8 minutos o hasta que se vuelva translúcida.
  3. Agregar el ajo y mezclar constantemente por un minuto.
  4. Agregar la zanahoria, laurel, caldo y pollo y mezclar.
  5. Dejar que rompa hervor y reducir el fuego hasta obtener un hervor ligero.
  6. Tapar y dejar cocinar por 30 minutos. Servir con arroz o papas.

Tips para cocinar Pollo Al Jugo

Acompañamientos para el Pollo al Jugo

Puedes acompañarlo con alguna de nuestras recetas Gourmet: 

Recetas Relacionadas Pollo Al Jugo