0

Cebiche de Salmón

Cebiche de Salmón

30 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cebiche de Salmón?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Picar el salmón en cubitos pequeños y ponerlo en una fuente. Echar el jugo de limón y dejar macerando por 20 minutos aprox.
  2. Agregar todas las verduras picadas, el Ajo en Polvo Gourmet , Pimienta Blanca Gourmet y Cebolla Sal condimentada Gourmet. Revolver y mezclar bien.
  3. Refrigerar por media hora. Luego, servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $420

Pimienta Blanca Molida

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $140

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Muffins con Chips de Chocolate

Lomo Saltado Picante