Burritos de carne y guacamole

Tiempo de Preparación 40 min + 20 min de reposo Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Burritos de carne y guacamole?

Ingredientes

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Para la masa:

Para el relleno:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la masa:

  1. Comienza mezclando en un bowl todos los ingredientes de la masa. Forma una bola y deja reposar por 20 minutos dentro de un bowl tapado con un paño.
  2. Divide la masa en 6, forma bolitas pequeñas y aplana con un uslero.
  3. Calienta un sartén a fuego medio/alto y cocina las masitas. Una vez que se empiecen a formar burbujas por dentro, dale la vuelta y cocina por el otro lado.
  4. Apenas cocines una masita, déjala en un plato y cubre con un paño previamente humedecido con agua caliente. De esta manera evitas que la masa se seque y para que se mantenga flexible.
  5. Repite esto con todas las masitas y reserva.

Para el relleno:

  1. Calienta un sartén a fuego alto y agrega una cucharada de aceite de oliva.
  2. Agrega la cebolla y el ajo picado y cocina hasta dorar.
  3. Finalmente, agrega la carne molida y saltea por unos minutos, revolviendo de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme. Reserva.
  4. En un bowl agrega la palta molida, tomate picado y mezcla de guacamole. Mezcla bien hasta que se incorpore por completo.
  5. Finalmente rellena tu burrito con carne y guacamole. Opcionalmente, puedes sellar el burrito ya formado en el sartén para que se mantenga caliente y mantenga su forma. Sirve inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Ajo picado con aceite de oliva

Sazonador para Guacamole Sobre 28gr

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