¿Cómo hacer crema de goulash?

Goulash Gourmet

Tiempo de Preparación 50 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Dora la carne (posta paleta, posta rosada, u otra) con 2 cdas. de aceite.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en 1 ½ taza de agua fría (300ml) y ½ taza de vino blanco (100ml).

Paso 3

Luego agrégalo a la carne y revuelve hasta que comience a hervir.

Paso 4

Cocina semitapado a fuego bajo durante 25 a 30 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

Paso 5

Sirve acompañado de arroz blanco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Goulash Gourmet

Roscas Chilenas

Anda Bhurji, Huevos Revueltos Picantes

Mojito con Vodka

Sándwich de Pescado Frito con Salsa Tártara

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Carne Mongoliana

Cómo hacer Manjar Casero

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos