Papas Asadas a las Finas Hierbas
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Papas Asadas a las Finas Hierbas?
Ingredientes
- 600 gr de papas pequeñas lavadas
- 1/3 taza de aceite
- 1/2 cebolla chalota
- 1 cucharada de hierbas deshidratadas surtidas como Orégano Entero, Albahaca o Tomillo Gourmet
- ½ cucharadita de Ají Color Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix Pimientas Gourmet a gusto
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.
- En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.