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Falafel

Tiempo: 20 minutos + 8 horas de remojo de los garbanzos

Porciones: 5 a 6 personas

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¿Cómo hacer Falafel?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Remojar los garbanzos en agua fría por toda la noche (al menos 8 horas).
  2. Escurrir los garbanzos y luego procesar hasta que estén molidos, pero todavía con algo de textura. Sacar la mitad y reservar.
  3. Al resto de los garbanzos molidos, agregar los cebollines picados, perejil, cilantro, sal de mar Gourmet, comino molido Gourmet, ají de color Gourmet, ajo en polvo Gourmet y pimienta blanca molida Gourmet. Procesar la mezcla hasta tener una pasta bien molida. Mezclar los garbanzos con la pasta y la harina. Formar pelotitas del porte de una nuez, es más fácil si lo hacen con las manos húmedas.
  4. Calentar bastante aceite en una sartén, una vez calientes, freír los falafeles hasta que estén dorados por todos lados. Poner sobre una toalla de papel para sacar el exceso de aceite y servir inmediatamente,

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