Pavo a las Finas Hierbas
Tiempo: 80 min
Porciones: 8 a 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pavo a las Finas Hierbas?
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo mediana deshuesada y con piel
- Sal
- Pimienta Negra Molida Gourmet
- Papas doradas para acompañar
- 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet
- Merquén Gourmet
Ingredientes para el relleno:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla chica picada fina
- 3 manzanas verdes peladas y picadas finas
- 4 tajadas de tocino picado fino
- 1 taza de migas de pan blanco de molde
- 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet
- ½ cucharadita de Salvia en Hojas Gourmet
- ¼ taza de Perejil Deshidratado Gourmet
- ¼ taza de nueces ligeramente tostadas
- 2 taza de caldo de verdura
- Papas doradas para acompañar
Preparación
- Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Enrollar, colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno.
- Preparar el relleno: En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Cocinar la cebolla 8-10 minutos sin que se dore. Agregar las manzanas, tocino, migas de pan y cocinar unos minutos. Sazonar con Tomillo en Hojas Gourmet, Salvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor y añadir las nueces y mezclar.
- Retirar el pavo del refrigerador estirar en una superficie lisa y esparcir el relleno. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Cocinar en el horno 30-40 minutos; rociar con caldo. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.
- Preparar las papas al tomillo: Pelar y cortar las papas en cubos grandes. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Agregar las papas y cocinar revolviendo una que otra vez hasta que están cocidas y doradas. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet, 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet y una pizca de Merquén Gourmet.