Carne asada al horno
Tiempo: 60 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
Video receta Carne asada al horno
¿Cómo hacer Carne asada al horno?
Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 pizca de Ají de Color Gourmet
- 2 kilos de punta de ganso
- 1 cebolla en corte de pluma
- 2 zanahorias en rodajas
- 4 papas con cáscara en gajos
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 taza de vino blanco
- Perejil fresco
Preparación
- En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color molido Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
- En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet.
- Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
- Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.