Inicio / Recetas / Carne asada al horno

Carne asada al horno

Tiempo: 60 minutos

Porciones:

Categorías de esta receta:

Video receta Carne asada al horno

¿Cómo hacer Carne asada al horno?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol mezclar la mitad del aceite de oliva con el ajo en polvo Gourmet, orégano entero Gourmet, sal de mar Gourmet y pizca de ají de color molido Gourmet. Agregar la carne y con la ayuda de las manos impregnar por todos lados con la mezcla. Dejar reposar 20 minutos.
  2. En una olla calentar el resto del aceite y saltear la cebolla y zanahoria ligeramente, añadir la carne y sellarla bien por todos lados, sazonar con sal de mar Gourmet y pimienta negra molida Gourmet.
  3. Transferir a una fuente de horno formando una capa con la cebolla, la zanahoria y agregar las papas. Luego añadir la carne y el vino. Rectificar sazón.
  4. Cocinar a temperatura alta 10 minutos y luego a temperatura media 50 minutos más.Una vez que la carne esté lista cortar en láminas y agregar perejil.

Tips para cocinar Carne asada al horno

Recetas Relacionadas Carne asada al horno