Panqueques de Manzana con Caramelo
Tiempo: 25 min
Porciones: 16 unidades
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¿Cómo hacer Panqueques de Manzana con Caramelo?
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/3 taza de agua
- 1 taza de harina sin polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 5 cucharadas de margarina derretida
- 150 grs de Salsa de Caramelo Gourmet
- 3 manzanas
- 300 grs de azúcar
- 2 cucharaditas de Canela Molida Gourmet
Preparación
- Para los panqueques, mezcle en una juguera o con la batidora los huevos, la leche, el agua, la harina, la sal, la Esencia de Vainilla Gourmet y 2 cucharadas de margarina derretida y licue hasta que esté todo bien mezclado.
- Caliente 1/2 cucharadita de margarina derretida en un sartén de teflón de aproximádamente 15 cm. de diámetro. Vacíe en el sartén caliente 3 cucharadas del batido para panqueques y rápidamente mueva el sartén en forma circular para cubrir uniformemente toda la superficie con la mezcla.
- Cocine por 1 minuto hasta que la base y los bordes estén dorados. Dé vuelta despegando las orillas con una espátula delgada y cocine por 15 segundos más o hasta que se dore suavemente. Repita esta operación con el resto del batido.
- Cocinar las manzanas con el azúcar y la Canela Molida Gourmet, hasta que queden blandas para hacer puré de manzana.
- Finalmente rellene los panqueques con el puré de manzana y decore con la Salsa de Caramelo Gourmet.
- Servir frío o caliente según su preferencia.
NOTA: También puede utilizar para decorar Salsa de Frutilla Gourmet, Salsa de Chocolate Gourmet o Salsa de Chocolate Light Gourmet.