Cheesecake de Frambuesas y Chocolate
Tiempo: 6 hrs
Porciones: 8 a 10 porciones
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¿Cómo hacer Cheesecake de Frambuesas y Chocolate?
Ingredientes
- 250g galletas de vino molidas
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de crema ácida
- 2 tazas de frambuesas frescas o congeladas
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 cucharadita de Esencia de Ron Gourmet
- 80g de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
- 80g de Cobertura de Chocolate Semiamargo Gourmet derretido para decorar
- Crema Chantilly Gourmet para decorar
- Chocolate Granulado Gourmet para decorar
- Berries para decorar
Preparación
- En un bol mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base de un molde de fondo desmontable. Reservar.
- En un bol batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar el azúcar y batir. Agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir 1/2 taza de crema ácida y mezclar. Agregar las frambuesas, la Esencia de Vainilla Gourmet, Esencia de Ron Gourmet y mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla al molde reservado. Cocinar en el horno a temperatura media por 40 minutos. El centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno. Refrigerar por lo menos 4 horas o durante la noche.
- En una olla calentar el resto de la crema ácida a fuego medio. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco y dejar reposar unos minutos. Revolver para integrar y verter sobre el cheesecake; esparcir en forma pareja.
- Decorar con el chocolate amargo con la ayuda de una cuchara o manga de decorar. Decorar el borde con Crema Chantilly Gourmet. Espolvorear con Chocolate Granulado Gourmet y decorar al centro con un surtido de berries.
Tips para cocinar Cheesecake de Frambuesas y Chocolate
Otra receta de Cheesecake
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