Bavarois de Frambuesa
Tiempo: 25 min + refrigeración
Porciones: 10 unidades
Categorías de esta receta:
Video receta Bavarois de Frambuesa
¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?
Ingredientes
- 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
- 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
- 3 tazas de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar flor
Preparación
- Diluir la Gelatina Sin Sabor en 1 taza de agua caliente y reservar.
- En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
- A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir. Reservar.
- Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
- Refrigerar por al menos 8 horas. Luego desmoldar y decorar.