Inicio / Recetas / Bavarois de Frambuesa

Bavarois de Frambuesa

Tiempo: 25 min + refrigeración

Porciones: 10 unidades

Categorías de esta receta:

Video receta Bavarois de Frambuesa

¿Cómo hacer Bavarois de Frambuesa?

Ingredientes

  • 1 sobre de Gelatina Sin Sabor Gourmet
  • 340 gr de leche evaporada (1 lata), previamente refrigerada por 8 horas
  • 3 tazas de frambuesas
  • 4 cucharadas de azúcar flor

Preparación

  1. Diluir la Gelatina Sin Sabor en 1 taza de agua caliente y reservar.
  2. En un recipiente, agregar la leche evaporada y batir hasta triplicar su volumen.
  3. A la leche evaporada batida agregarle la gelatina a temperatura ambiente, las frambuesas y el azúcar flor poco a poco sin dejar de batir. Reservar.
  4. Verter la mezcla en un molde grande o individuales previamente pasados por agua.
  5. Refrigerar por al menos 8 horas. Luego desmoldar y decorar.

Tips para cocinar Bavarois de Frambuesa

Recetas Relacionadas Bavarois de Frambuesa