Copón Selva Negra Navideño
Tiempo: 30 min
Porciones: 6 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Copón Selva Negra Navideño?
Ingredientes
Base
- 1 Mezcla Lista para Brownie Gourmet
- 3 huevos
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Relleno
- 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
- 140 gr de queso crema, blando
- 200 ml de crema para batir, helada
- 1 taza de cerezas picadas , sin carozo
- 500 gr de frutillas laminadas, reservar unas para decorar
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesas
Preparación
- Preparar la Mezcla Lista para Brownie Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez frio, cortar en cubos de unos 2 cm y poner en el fondo de un copón de vidrio.
- Mezclar las frutas con la mermelada y poner sobre los trozos de brownie en el cupón.
- Preparar la Crema Pastelera Gourmet siguiendo las instrucciones del sobre. Batir el queso crema hasta tener una mezcla cremosa, agregar la crema pastelera y mezclar bien. Batir la crema hasta que casi esté a punto de chantilly y envolverla en la mezcla anterior. Poner esta crema sobre la fruta en el copón. Decorar con estrellas de chocolate, cerezas y frutillas. Mantener refrigerado hasta servir.