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Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

Tiempo: 45 min

Porciones: 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa?

Ingredientes

Para los quequitos:

 

Para la cubierta:

  • 1 sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet
  • 40 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 100 gr de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de maní picado

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Con un cuchillo ahuecar los quequitos (sacando aproximadamente 1 cucharadita de masa), luego rellenar el espacio de cada uno con 1 cucharadita de mermelada de frambuesas.
  5. Para el cubierta, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla, mantequilla de maní y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Poner el glaseado en una manga pastelera, con una boquilla a gusto y cubrir los cupcakes. Decorar con maní picado.

Tips para cocinar Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa

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