Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa
Tiempo: 45 min
Porciones: 12 unidades
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¿Cómo hacer Cupcakes de Mantequilla de Maní y Mermelada de Frambuesa?
Ingredientes
Para los quequitos:
- 1 Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 75 ml de aceite
- 12 cucharaditas de mermelada de frambuesas
Para la cubierta:
- 1 sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet
- 40 gr de mantequilla sin sal, blanda
- 100 gr de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de maní picado
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
- En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
- Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Con un cuchillo ahuecar los quequitos (sacando aproximadamente 1 cucharadita de masa), luego rellenar el espacio de cada uno con 1 cucharadita de mermelada de frambuesas.
- Para el cubierta, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla, mantequilla de maní y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Poner el glaseado en una manga pastelera, con una boquilla a gusto y cubrir los cupcakes. Decorar con maní picado.