Wok de Verduras Salteadas
Tiempo: 40 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Wok de Verduras Salteadas?
Ingredientes
- 1 pimento rojo cortado en tiras
- 1 zanahoria grande en palitos finos
- 1 ½ cdas de aceite vegetal
- 350 gr de espárragos verdes, cocidos al dente y cortados por la mitad en diagonal
- 1 cebolla roja, cortada en pluma de ½ cm
- 1 diente de ajo picado fino
- 200g de champiñones parís, limpios y partidos por la mitad
- 200g de champiñones ostras, limpios y partidos por la mitad
- 2 cdas de jerez o vino blanco
- 1/2 pote de Caldo de Verduras en Polvo Gourmet
- 1 cda de salsa de ostras
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1 cda de aceite de sésamo
Preparación
- Poner las tiras de pimentón y zanahorias en agua hirviendo, dejar reposar hasta que el agua se enfríe (30 minutos aprox). Escurrir y reservar.
- En una sartén grande o wok, calentar el aceite vegetal hasta que esté bien caliente. Agregar los espárragos y la cebolla y saltear por un par de minutos. Agregar el ajo, pimentón, zanahorias y champiñones, cocinar por un par de minutos.
- En un bowl mezclar el jerez, Caldo de Verduras Gourmet, salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Agregar la mezcla al wok. Saltear todo por 3 minutos o hasta que las verduras estén cocidas (al dente) y estén cubiertas por la salsa.
- Servir acompañado con arroz blanco.