Fetuccini con Salsa Alfredo
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Fetuccini con Salsa Alfredo?
Ingredientes
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
- ½ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
- 2 tazas de crema
- 1 ½ cda de queso crema (opcional)
- 1 ¼ taza de queso parmesano rallado
- 1 cdta de Pimienta Blanca Molida Gourmet
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- 200 gr de jamón de pavo picado en tiras (pueden reemplazar por otro tipo de jamón)
- 400 gr de fettucines
- Perejil fresco picado para servir
Preparación
- En una olla, derretir la mantequilla junto al aceite, a fuego medio bajo. Agregar el ajo en polvo, cebolla en polvo y la crema; calentar hasta que empiecen a salir burbujas. Incorporar los quesos, revolver hasta que se hayan derretido. Sazonar con pimienta y sal a gusto. Añadir el jamón picado a la salsa.
- Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez listo, mezclar la salsa con los fetuccines. Servir inmediatamente, espolvoreado con perejil picado.