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Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Tiempo: 60 min

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos?

Ingredientes

Carne:

  • 4 medallones de filete o posta rosada limpia de grasa
  • 2 cucharadas de Condimento para Carne Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 8 lonjas de tocino (200 gr )

 

Papas:

 

Salteado de verduras:

  • 400 gr de champiñones, laminados
  • 1 atado de espárragos, cortados en pedazos de 2,5 cm
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet

Preparación

  1. Calentar el horno a 200C.
  2. Primero preparar las papas porque demoran más. Cocer en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurrir bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  3. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien. Poner los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornear las papas por 30 minutos o hasta que estén doradas y blandas.
  4. Mientras tanto, preparar la carne y verduras.
  5. Aliñar los medallones de carne con el Condimento para Carne Gourmet, untar la mostaza por los lados de la carne y sobre ella enrollar dos lonjas de tocino; afirmar el tocino atravesando la carne y tocino con 2 palitos de brochetas medianos.
  6. En un sartén con una cucharada de aceite caliente, sellar los medallones por arriba y abajo. Reservar la carne  y llevarla al horno durante los últimos 10 minutos de las papas.
  7. En la misma sartén donde se selló la carne, agregar los champiñones y espárragos. Saltear las verduras por 5 minutos, agregar la Salsa de Soya Gourmet y seguir cocinando hasta que los espárragos estén al dente. Mantener las verduras tibias.
  8. Servir los medallones sobre las verduras salteadas y acompañar con los gajos de papas horneadas.

Tips para cocinar Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

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