Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4 personas
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¿Cómo hacer Tabulé con verduras, garbanzos y queso mozzarella?
Ingredientes
Para el burgol:
- 1 tz de burgol
- Sal de Mar Gourmet
Para el tabulé:
- 10 espárragos
- ½ pepino picado
- 2 chalotas pequeñas picadas finamente
- 200 gr de tomate cherry en mitades
- 100 gr de queso mozzarella boconccini
- 100 gr de garbanzos
- 3 puñados de perejil picado
- 1 puñado de menta picada
- 2 cebollines picados (solo la parte verde)
- 6 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de jugo de limón
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
Para el burgol:
- Remojar el burgol por 20 minutos en abundante agua.
- Deshechar el agua y trapasar el burgol a una olla. Cubrir con agua más dos dedos y cocinar por 15 minutos a fuego medio. Escurrir y reservar hasta que enfríe por completo.
Para el tabulé:
- Cortar el final de los tallos de lo espárragos. Cocinarlos en agua hirviendo con abundante sal por 2 minutos. Retirar y poner en bowl con agua con hielo para detener la cocción. Escurrir.
- En un bowl mezclar tdos los ingredientes incluyendo el burgol y espárragos. Probar y corregir el nivel de sal.