Panqueques de Avena y Plátano
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 2 personas
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Video receta Panqueques de Avena y Plátano
¿Cómo hacer Panqueques de Avena y Plátano?
Ingredientes
- 1 taza de avena tradicional
- 1/4 de taza de leche*
- 2 huevos
- 1 plátano (mientras más maduro mejor)
- Una cucharadita de Canela Molida Gourmet
- Una cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
- Endulzante(a gusto)
- 20 gr de aceite de coco o 20 ml de aceite vegetal
*Se puede reemplazar por leche vegetal
Preparación
- En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
- Luego, agregar los huevos y el aceite. Volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
- Calentar un sartén grande, colocar aceite y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.
- Servir acompañados de berries y maple syrup o la miel que deseen.