Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas
Tiempo: 15 min
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¿Cómo hacer Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas?
Ingredientes
- 1 cda aceite vegetal
- ½ cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo molido
- 400g champiñones en láminas
- 1 cda harina
- 1 taza agua
- 1 sobre de Caldo en Polvo Para Carne Más Natural Gourmet
- ½ taza crema crema de leche
- Sal de Mar Gourmet
- Mix Pimientas Gourmet
Preparación
- Calentar el aceite en un sartén y agregar los champiñones, dorarlos bien y reservar.
- Agregar la cebolla y saltearla hasta que se dore ligeramente.
- Agrega el diente de ajo y mezcla constantemente por 30 segundos.
- Agregar nuevamente los champiñones, mezclar y agregar la harina. Mezclar nuevamente.
- Disolver el caldo en polvo en el agua y agregarlo a los champiñones junto con la crema. Mezclar constantemente hasta que espese.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Servir caliente sobre carne, pollo o pastas.