Dip de Queso Crema al Curry
Tiempo: 15 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Dip de Queso Crema al Curry?
Ingredientes
- 200g de queso crema
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cda de Coco Rallado Gourmet
- 1 cdta de Curry Gourmet
- 5 ramitas de cilantro fresco
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Tostar el coco: Poner el Coco Rallado Gourmet en un sartén y calentar a fuego bajo, cuidando que no se queme. Una vez tostado, retirar.
- En un bol batir el queso crema hasta que esté blando. Agregar la crema y mezclar con una espátula hasta incorporar bien.
- Agregar el ajo, Coco Rallado Gourmet tostado, Curry Gourmet y las hojas de cilantro picado.
- Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Si se desea una consistencia más líquida, agregar la cantidad de agua deseada.
- Servir con galletas, tostadas o verduras.