Inicio / Recetas / Pizza de Coliflor

Pizza de Coliflor

Tiempo: 75 minutos

Porciones: 2 pizzas medianas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pizza de Coliflor?

Ingredientes

Para la masa:

 

Para la pizza:

  • 6 cdas de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella de búfala
  • Hojas de albahaca

Preparación

  1. Cortar la coliflor en trozos medianos y procesarla hasta tener una textura fina. También se puede rallar con un rallador fino.
  2. Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Con un paño de cocina limpio, exprimir muy bien la coliflor para retirar el líquido.
  4. Mezclar la coliflor con el resto de los ingredientes y formar dos formas circulares medianas en una bandeja para horno con papel para hornear.
  5. Hornear a 230 °C por 20min o hasta que esté dorada.
  6. Agregar la salsa de tomate, queso mozzarella y hornear nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Terminar con hojas de albahaca.

Tips para cocinar Pizza de Coliflor

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Pizza de Coliflor