Inicio / Recetas / Bastoncito de Hojaldre al Pesto

Bastoncito de Hojaldre al Pesto

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 3 a 5 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Bastoncito de Hojaldre al Pesto?

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre o pascualina
  • 100 gr de Pesto Gourmet
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • 1 huevo
  • 1 cda de leche
  • Mix de Sésamo Gourmet
  • 50 gr queso parmesano rallado

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Sitúa una lámina de hojaldre sobre papel para hornear y esparce pesto por toda la superficie. Luego esparce el queso mozzarella rallado hasta que quede todo cubierto.
  3. Ubica la segunda lámina de hojaldre sobre la superficie creando una especie de sándwich y con un rodillo corta unas 8-10 tiras y luego gira la masa tal como se muestra en el video.
  4. En un bowl pequeño agrega el huevo y la leche y bate ligeramente hasta que se incorporen. Con esta mezcla pincela la superficie de los espirales o bastoncitos.
  5. Esparce semillas de sésamo a gusto y el queso parmesano rallado.
  6. Transfiere los espirales a una bandeja apta para horno y hornea durante 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirve inmediatamente

Tips para cocinar Bastoncito de Hojaldre al Pesto

Recetas Relacionadas Bastoncito de Hojaldre al Pesto