Bastoncito de Hojaldre al Pesto
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 3 a 5 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Bastoncito de Hojaldre al Pesto?
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre o pascualina
- 100 gr de Pesto Gourmet
- 100 gr de queso mozzarella rallado
- 1 huevo
- 1 cda de leche
- Mix de Sésamo Gourmet
- 50 gr queso parmesano rallado
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Sitúa una lámina de hojaldre sobre papel para hornear y esparce pesto por toda la superficie. Luego esparce el queso mozzarella rallado hasta que quede todo cubierto.
- Ubica la segunda lámina de hojaldre sobre la superficie creando una especie de sándwich y con un rodillo corta unas 8-10 tiras y luego gira la masa tal como se muestra en el video.
- En un bowl pequeño agrega el huevo y la leche y bate ligeramente hasta que se incorporen. Con esta mezcla pincela la superficie de los espirales o bastoncitos.
- Esparce semillas de sésamo a gusto y el queso parmesano rallado.
- Transfiere los espirales a una bandeja apta para horno y hornea durante 25 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirve inmediatamente