Canapés Fríos
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 60 unidades
Categorías de esta receta:
- Mariscos
- Pavo
- Canapés Fáciles
- Entradas
- Entradas frías para fiestas
- Picoteo/Aperitivo
- Almuerzo
- Cena
- Almuerzos para el Día de la Madre
- Aniversario
- Año nuevo
- Baby Shower
- Comida salada para Baby Shower
- Comidas Fáciles para Picnic
- Cumpleaños
- Día de la madre
- Día de picnic
- Día del padre
- Entradas y Aperitivos para Cena de Año Nuevo
- Navidad
- Picoteo Día del Padre
- Picoteo para el Día de los Enamorados
- Recetas y Comidas de Verano
- San Valentín
- Snacks para Picnic
¿Cómo hacer Canapés Fríos?
Ingredientes
- 8 lonjas de pan de molde blanco para sandiwch
- 1 taza de mayonesa normal o light
- 1 cdta de Eneldo Gourmet
- 1 cdta de Orégano Molido Gourmet
- 1 cdta de Pimentón Paprika Gourmet
- ¼ cdta de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 4 tallos de palmitos
- 2 cucharadas de Ciboulette Gourmet picado
- 6 lonjas de pechuga de pavo
- 20 almendras tostadas (pueden usar laminadas)
- 2 tomates grandes
- 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
- 2 ajíes verdes grandes, sin pepas ni nervios, picados en cubos pequeños
- 20 colas de camarones cocidos
Preparación
- Con un cortador redondo de 4cm aprox. cortar 60 círculos de pan de molde. Dividir la mayonesa en 4 potes. Poner Eneldo Gourmet al primer pote, Orégano Molido Gourmet a otro, Pimentón Paprika Gourmet a otro y Pimienta Negra Molida Gourmet al cuarto; mezclar bien para integrar.
- Para los canapés de palmitos: cortar los palmitos en rodajas cada ½ cm. Untar 20 círculos de pan con la mayonesa con Pimienta Negra Molida Gourmet, luego poner un pedazo palmito y terminar con Ciboulette Gourmet.
- Para los canapés de pavo: con el mismo cortador del pan, cortar 20 círculos de pechuga de pavo. Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Pimentón Paprika Gourmet, tapar con el jamón de pavo y decorar con las almendras.
- Para los canapés de tomates: Cortar los tomates en lonjas delgadas. Ponerlas sobre una toalla de papel. Espolvorear con Sal de Mar Gourmet y dejar reposar por 10 minutos. Luego con el mismo cortador del pan, cortar 20 círculos de tomates. Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Orégano Molido Gourmet, tapar con el tomate cortado y decorar con ají verde picado.
- Para los canapés de camarones: Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Eneldo Gourmet y luego decorar con una cola de camarón.