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Paté de Champiñones

Tiempo: 30 min

Porciones: 6 porciones

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¿Cómo hacer Paté de Champiñones?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén y saltear en ella los champiñones hasta que estén blandos y hasta que el líquido que hayan soltado se haya evaporado completamente. Reservar en un bol.
  2. Limpiar las panitas, sacando todas las adherencias que éstas tuvieran. En el mismo sartén anterior, calentar el resto de la mantequilla y saltear las panitas hasta que estén cocidas, alrededor de 8 a 10 minutos. En la procesadora  poner los champiñones, las panitas, el Curry en Polvo Gourmet, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet y procesar hasta tener una pasta homogénea. Fuera de la procesadora incorporar las nueces picadas y mezclar bien.
  3. Forrar un molde, de capacidad de 1 1/2 taza con film plástico y poner el paté preparado dentro de él. Tapar y refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
  4. Desmoldar el paté en un plato y decorar con perejil y nueces. Acompañar con tostadas o galletitas.

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