Inicio / Recetas / Anticuchos de Pollo

Anticuchos de Pollo

Tiempo: 20 minutos

Porciones: 7 a 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Anticuchos de Pollo?

Ingredientes

  • 500 gr de pechuga de pollo
  • ¼ cda de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de Pimienta negra molida Gourmet
  • 1 cda de Ajo en polvo Gourmet
  • ¼ cda de Pimentón Páprika en polvo Gourmet
  • ¼ cda de Romero deshidratado Gourmet
  • ¼ cda Tomillo en hojas Gourmet
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cda de vinagre
  • Cebolla morada
  • Pimentón verde
  • Tomate cherry

Preparación

  1. Pica la pechuga de pollo en cubos de 2cm aproximadamente, ponla en un bowl y condimenta con todos los ingredientes (menos las verduras).
  2. Arma las brochetas intercalando en palos de bamboo trozos de pollo, cebolla morada, pimentón y tomate cherry.
  3. Cocina a la parrilla o a plancha de 4 a 5 minutos de cada lado y disfruta.

Tips para cocinar Anticuchos de Pollo

Recetas Relacionadas Anticuchos de Pollo