Anticuchos de Pollo
Tiempo: 20 minutos
Porciones: 7 a 10 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Anticuchos de Pollo?
Ingredientes
- 500 gr de pechuga de pollo
- ¼ cda de Sal de Mar Gourmet
- 1 cdta de Pimienta negra molida Gourmet
- 1 cda de Ajo en polvo Gourmet
- ¼ cda de Pimentón Páprika en polvo Gourmet
- ¼ cda de Romero deshidratado Gourmet
- ¼ cda Tomillo en hojas Gourmet
- 2 cdas de aceite
- 1 cda de vinagre
- Cebolla morada
- Pimentón verde
- Tomate cherry
Preparación
- Pica la pechuga de pollo en cubos de 2cm aproximadamente, ponla en un bowl y condimenta con todos los ingredientes (menos las verduras).
- Arma las brochetas intercalando en palos de bamboo trozos de pollo, cebolla morada, pimentón y tomate cherry.
- Cocina a la parrilla o a plancha de 4 a 5 minutos de cada lado y disfruta.