Alitas BBQ con Dip de Queso Azul
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Alitas BBQ con Dip de Queso Azul?
Ingredientes
Para las alitas BBQ
- 1,5 kg alitas de pollo
- 1 botella de Salsa Barbecue Gourmet
- Ciboulette picado para servir
- Sésamo Tostado Gourmet para servir
Para el dip de queso azul
- 100 g de queso crema
- 200 ml de crema de leche
- 50 g de queso azul desmenuzado
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas a gusto
Preparación
Para las alitas BBQ
- Mezclar las alitas con la mitad de la Salsa Barbecue Gourmet.
- Hornear las alitas en un horno precalentado a 250°C por 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, voltear las alitas con tenazas de cocina y regresarlas al horno por 10 minutos más.
- Retirarlas del horno y mezclarlas con el resto de la Salsa Barbecue Gourmet.
- Servir inmediatamente con Sésamo Tostado Gourmet y ciboulette picado.
Para el dip de queso azul
- Mezclar todos los ingredientes usando una cuchara o espátula.
- Ajustar con más crema de ser necesario hasta tener la textura deseada.
- Probar y ajustar el nivel de sal.