Pasta con Brócoli
Tiempo: 30 minutos
Porciones: 2 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pasta con Brócoli?
Ingredientes
Para el brócoli:
- 150 gr de brócoli
Para la pasta:
- 200 gr de pasta
Para la salsa:
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda de jugo de limón
- 200 gr de porotos cocidos
- 1 puñado de perejil picado
- 30 gr de Alcaparras Gourmet escurridas
- Sal de Mar Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
Preparación
Para el brócoli:
- Poner a hervir agua en una olla pequeña con abundante sal.
- Cuando hierva fuertemente, agregar el brócoli y reducir el fuego para que no burbujee tanto y evitar que rompa las hojitas. Cocinar por 8 minutos.
- Retirar y poner en un bowl con agua y hielo para detener la cocción. Reservar.
Para la pasta:
- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por el tiempo estipulado en el paquete.
Para la salsa:
- En una sartén precalentar aceite de oliva a temperatura media y agregar el ajo, ralladura de limón y mezclar constantemente por 1 minuto.
- Agregar el jugo de limón, la pasta, los porotos, el perejil, alcaparras y brócoli. Mezclar y corregir de nivel de sal y pimienta.