Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones
Tiempo: 15 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones?
Ingredientes
- 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
- 500 gr de camarones, crudos y pelados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zapallito italiano, rallado grueso
- 1/2 taza de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2/3 taza de crema
- Queso parmesano para servir
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.
- Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.
- Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.