Inicio / Recetas / Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Tiempo: 15 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto

Preparación

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.
  3. Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Tips para cocinar Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Recetas Relacionadas Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones