Inicio / Recetas / Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Tiempo: 60 mins

Porciones: 2 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca?

Ingredientes

Preparación

  1. Parte el zapallo a la mitad con cuidado.
  2. Con una cuchara, quita totalmente las semillas y la fibra en las que se encuentran.
  3. Frota el zapallo con aceite de oliva, Sal Rosada y Pimienta Limón.
  4. Hornea el zapallo a 200°C por 30-45 minutos o hasta que puedas insertar un cuchillo con facilidad.
  5. Retira el zapallo del horno. Con un tenedor y agarrándolo con cuidado, deshiláchalo. Vas a ver que se forma como una “pasta”.
  6. Mezcla con más aceite de oliva, Sal de Mar, Pimienta Limón, tomates cherry en mitades y albahaca.

Tips para cocinar Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Recetas Relacionadas Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca