Niños Envueltos
Tiempo: 55 min
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Niños Envueltos?
Ingredientes
- 6 bistec delgados de asiento o posta
- 2 cucharadas de Condimento para Carne Gourmet
- 2 zanahorias en bastones delgados
- 3 lonjas de tocino en tiras, partidos por la mitad
- 2 huevos duros partidos en cuartos
- Aceite
- 1/2 cucharadita Ají de color Gourmet
- 1/2 cucharadita Orégano Deshidratado Gourmet
- 1/2 cucharadita Comino Molido Gourmet
- 1/2 cebolla pequeña, picada en cubos
- cubos de zanahoria
- 2 tomates en cubos
- 1 sobre de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet
- 2 taza de agua
- 1/4 taza de vino blanco
Preparación
- Sazonar cada bistec con Condimento para Carne Gourmet, luego poner al centro de cada pedazo de carne bastones de zanahoria, la mitad de una lonja de tocino y un cuarto de huevo; enrollar y amarrar con pitilla.
- En una olla, calentar 1 cucharada de aceite y dorar los rollos de carne por todos lados, sacar del fuego y reservar.
- En la misma olla, cocinar la cebolla junto a la zanahoria en la cucharada de aceite restante, hasta que la cebolla esté transparente y las verduras blandas. Agregar el Ají de color Gourmet, Orégano Deshidratado Gourmet y Comino Molido Gourmet; cocinar por 1 minuto. Agregar el tomate, los rollos de carne sellados, el contenido del sobre de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet, el agua y el vino blanco. Bajar el fuego y cocinar la carne con la olla tapada por 40 minutos. Sacar la carne de la olla, eliminar las amarras y servir calientes con la salsa donde se cocinaron.