Lomo Saltado Peruano Picante
Tiempo: 50 min
Porciones: 4 porciones
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Video receta Lomo Saltado Peruano Picante
¿Cómo hacer Lomo Saltado Peruano Picante?
Ingredientes
- 800gr de lomo vetado
- 3 cebollas moradas
- 3 tomates
- 2 ají amarillo
- 2 ramas de perejil fresco picado
- 1 cdta de Salsa de Ajo Gourmet
- 100ml de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de Salsa de Soya Gourmet
- Pimienta Negra Gruesa Molida Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación
- Cortar el lomo en trozos rectangulares y medianos (aprox. 4cm de largo x 1cm de ancho x 1cm de alto). Salpimentar a gusto.
- Luego cortar la cebolla morada y los tomates en 8 partes. Sacar las semillas de los tomates.
- Cortar el ají amarillo en tiras delgadas. Dependiendo de la intensidad de picante usar la cantidad de ají deseada.
- Picar las hojas de perejil finamente.
- En un sartén a fuego alto agregar 2 cucharadas de aceite, esperar a que se caliente bien y condimentar con salsa de ajo Gourmet. Luego agregar la carne en trozos, revolviendo constantemente.
- Cuando la carne comience a tomar color, agregar la cebolla, dejar cocer por unos minutos hasta que alcance su punto, crocante al morderla. Posteriormente, agregar el ají amarillo.
- Al final de la cocción de la carne agregar el tomate. Cocinar por unos 2 minutos más y agregar el vinagre de vino tinto y luego la Salsa de Soya Gourmet. Terminar de salpimentar a gusto.
- Espolvorear el perejil picado sobre la carne. Servir acompañado con arroz o papas fritas.