Hamburguesas de Carne de Soya
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 6 hamburguesas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne de Soya?
Ingredientes
- 2 tazas de carne vegetal (soya)
- 4 taza de agua hirviendo
- 1 sobre de Caldo de Verduras en Polvo Gourmet (puede ser de carne)
- 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
- 1 cebolla chica en cuadros pequeños
- ½ taza de pimentones rojo o verde o amarillo (la mezcla que deseen)
- ½ cucharadita de Ají de color Gourmet
- ¼ cucharadita de Comino molido Gourmet
- ½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
- 1 cucharada de Condimento para Carne Gourmet
- 1 cucharada de perejil o cilantro picado
- 1 cucharadita de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 huevo chico
- ¼ a 1/3 taza de harina
- Aceite vegetal para cocinar las hamburguesas
Preparación
- Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.
- Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas