Pollo Grillado con Verduras Asadas
Tiempo: 1 hr
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pollo Grillado con Verduras Asadas?
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cda de Condimento para Parrilla Gourmet
- 2 dientes de ajo picados finos
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 berenjena
- 1 zapallo italiano
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 2 cebollas moradas
- ½ cda de Tomillo Gourmet
- 4 cdas de aceto balsámico
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Condimentar las supremas de pollo con el Condimento para Parrilla Gourmet por ambos lados.
- Poner las supremas en una fuente y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien con el pollo. Reservar.
- Cortar la berenjena y el zapallo italiano en rodajas de aprox. 1cm de grosor. Cortar los pimentones a lo largo en cuatro y eliminar las semillas y la parte blanca del interior. Cortar las cebollas moradas en 8 trozos cada una.
- Juntar todas las verduras picadas en una fuente.
- Agregar a las verduras el resto del aceite de oliva, el Tomillo Gourmet y el otro diente de ajo. Mezclar bien, cubrir con film plástico y dejar reposar 30 minutos.
- Poner las verduras marinadas sobre una bandeja o lata del horno. Salpimentar las verduras y hornear durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las verduras estén blandas.
- Mientras, calentar un sartén con un poco aceite de oliva y dorar las supremas de pollo por todos lados. Terminar la cocción en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
- Al momento de servir las verduras, rociar sobre éstas el aceto balsámico. Acompañar con el pollo grillado.