Galletas Red Velvet
Tiempo: 70 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Galletas Red Velvet?
Ingredientes
- 120 gr de mantequilla con sal fría.
- 160 gr de azúcar.
- 235 gr de harina sin polvos de hornear.
- 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet.
- 150 gr de Chips de chocolate blanco Gourmet.
- 8 gr de cacao amargo Gourmet.
- 1 huevo + 1 yema.
- 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet.
- 40-50 gotitas de colorante rojo Gourmet.
Preparación
- En un bol pon la harina junto con el azúcar y mantequilla. Incorpora los ingredientes usando los dedos hasta lograr un arenado.
- Añade el polvo de hornear, cacao y chips de chocolate blanco, mezcla bien.
- En un bol pequeño pon el huevo y la yema, agrega vainilla y el colorante rojo. Bate hasta homogeneizar.
- Vuelca el batido sobre los ingredientes secos y mezcla juntando los ingredientes hasta formar una masa.
- Forma bolitas de 100 gramos y ponlas separadas entre sí en una bandeja de horno.
- Lleva al congelador por 30 minutos y hornea a 190-200 °C por 20 minutos.
- Retira del horno y pon más chips de chocolate blanco para terminar.