Inicio / Recetas / Galletas Red Velvet

Galletas Red Velvet

Tiempo: 70 minutos

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Galletas Red Velvet?

Ingredientes

  • 120 gr de mantequilla con sal fría.
  • 160 gr de azúcar.
  • 235 gr de harina sin polvos de hornear.
  • 1 cdta de Polvos de hornear Gourmet.
  • 150 gr de Chips de chocolate blanco Gourmet.
  • 8 gr de cacao amargo Gourmet.
  • 1 huevo + 1 yema.
  • 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet.
  • 40-50 gotitas de colorante rojo Gourmet.

Preparación

  1. En un bol pon la harina junto con el azúcar y mantequilla. Incorpora los ingredientes usando los dedos hasta lograr un arenado.
  2. Añade el polvo de hornear, cacao y chips de chocolate blanco, mezcla bien.
  3. En un bol pequeño pon el huevo y la yema, agrega vainilla y el colorante rojo. Bate hasta homogeneizar.
  4. Vuelca el batido sobre los ingredientes secos y mezcla juntando los ingredientes hasta formar una masa.
  5. Forma bolitas de 100 gramos y ponlas separadas entre sí en una bandeja de horno.
  6. Lleva al congelador por 30 minutos y hornea a 190-200 °C por 20 minutos.
  7. Retira del horno y pon más chips de chocolate blanco para terminar.

Tips para cocinar Galletas Red Velvet

Prepáralo en 60 Segundos

YouTube video player

Recetas Relacionadas Galletas Red Velvet