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Empolvados Chilenos

Tiempo: 35 min

Porciones: 25 porciones

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¿Cómo hacer Empolvados Chilenos?

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180C.
  2. Batir las yemas hasta que hayan doblado su volumen. Añadir el azúcar flor y la Esencia de Vainilla Gourmet, seguir batiendo hasta que la mezcla espese.
  3. En otro bol, batir las claras a nieve. Incorporar las claras a la mezcla de yemas con movimientos envolventes.
  4. Cernir la harina junto a los Polvos de Hornear Gourmet y agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior (no batir solo incorporar).
  5. Forrar una lata de horno con papel mantequilla enmantequillado. Con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla formar círculos de 5 cm de diámetro (dejar espacios entre cada tortita).
  6. Hornear las masitas por alrededor de 20 minutos, o hasta que estén cocidas pero sin que lleguen a dorarse. Despegarlas del papel cuando aún estén tibias y enfriar. Unir de a dos con manjar y espolvorear con azúcar flor.

Tips para cocinar Empolvados Chilenos

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