Muffins con Chispas de Chocolate
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 12 cupcakes
Categorías de esta receta:
Video receta Muffins con Chispas de Chocolate
¿Cómo hacer Muffins con Chispas de Chocolate?
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1/2 taza de Chocolate Amargo en polvo Gourmet
- 2 cucharaditas de Polvo de Hornear Gourmet
- 1/2 cucharadita de Bicarbonato Gourmet
- 1 taza de Chips de Chocolate Gourmet
- 70 gr de Mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 280 gr de yogurt natural
- 1/2 taza de azúcar rubia
Preparación
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En un colador, mezclar la harina, el chocolate amargo en polvo Gourmet, el Bicarbonato Gourmet y los polvos de hornear Gourmet, luego cernir en un bol. Agregar chips de chocolate y mezclar.
- En otro bol mezclar el huevo, la mantequilla, el yogurt natural y la azúcar rubia, luego agregar esta combinación a la mezcla de harina.
- Enmantequillar moldes de quequitos (en vez de enmantequillar, puede poner en los moldes cápsulas o papeles especiales para hornear, como se aprecia en la foto). Verter en los moldes la mezcla y colocar chips arriba(opcional). Hornear los muffins por 20 a 25 minutos.