Inicio / Recetas / Muffins con Chispas de Chocolate

Muffins con Chispas de Chocolate

Tiempo: 50 minutos

Porciones: 12 cupcakes

Categorías de esta receta:

Video receta Muffins con Chispas de Chocolate

¿Cómo hacer Muffins con Chispas de Chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. En un colador, mezclar la harina, el chocolate amargo en polvo Gourmet, el Bicarbonato Gourmet y los polvos de hornear Gourmet, luego cernir en un bol. Agregar chips de chocolate y mezclar.
  3. En otro bol mezclar el huevo, la mantequilla, el yogurt natural y la azúcar rubia, luego agregar esta combinación a la mezcla de harina.
  4. Enmantequillar moldes de quequitos (en vez de enmantequillar, puede poner en los moldes cápsulas o papeles especiales para hornear, como se aprecia en la foto). Verter en los moldes la mezcla y colocar chips arriba(opcional). Hornear los muffins por 20 a 25 minutos.

Tips para cocinar Muffins con Chispas de Chocolate

Recetas Relacionadas Muffins con Chispas de Chocolate