Fondue de Queso en Pan
Tiempo: 30 min
Porciones: 6 a 8 porciones
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¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?
Ingredientes
- 1 pan de campo redondo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollines
- 2 cucharadas de harina
- 1 ½ taza de leche caliente
- 150 gr queso crema
- 400 gr de mezcla de quesos rallados (puede ser gruyere, chanco, Edam, parmesano)
- 1/3 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de Orégano Deshidratado Gourmet
- 1 cucharadita de Albahaca Deshidratada Gourmet
- 1 cucharada de ciboulette picado
- ¼ cucharadita de Merquén Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet
Para acompañar
- Grissines, tostadas, verduras
Preparación
- Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
- En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
- Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
- Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras