Tofu Marinado y Crocante
Tiempo: 90 min
Porciones: 3 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tofu Marinado y Crocante?
Ingredientes
- 300g tofu extra firme
- 2 cdas almidón de maíz
- 2 cdas Salsa de Soya Gourmet
- 5g jengibre rallado finamente o 1 cdta Jengibre Molido Gourmet
- 1 cdta Ají de Color Gourmet
- 1/2 cdta Ajo en Polvo Gourmet
- Sal Rosada del Himalaya Gourmet
- Mix de Pimientas Gourmet
- 100ml aceite vegetal
- Ciboulette para servir
- Pimienta Cayena Gourmet para servir
Preparación
- Drenar y picar el tofu en cubos de 3cm.
- En un bowl, poner el resto de ingredientes menos el aceite, ciboulette, Cayena y mezclar.
- Verter sobre el tofu y mezclar. Dejar marinar por 1 hora.
- Precalentar una sartén antiadherente con el aceite a fuego medio-alto.
- Agregar el tofu marinado (sin el líquido sobrante) y dorar por todos los lados, en total toma unos 15 minutos dorarlo bien.
- Retirar y ponerlo sobre papel de cocina absorbente.
- Servir con arroz o sobre una ensalada con ciboulette picado y Pimienta Cayena a gusto.