Pastel de Pescado
Tiempo: 60 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pastel de Pescado?
Ingredientes
- 800gr de filete de pescado sin piel y sin espinas
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 2 hojas de Laurel Gourmet
- 2 varas de apio cortado
- 1 puerro cortado en rodajas
- 600ml de crema
- 8 huevos
- 200gr de salsa de tomates
- 1 cda de Condimento para Pescado Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Cocinar el pescado en agua junto con la cebolla, Laurel Gourmet, apio, puerro, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve.
- Una vez cocinado el pescado, filtrar y eliminar todas las verduras. Dejar enfriar.
- Licuar el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates. Sazonar nuevamente con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Retirar las espinas que pudiesen haber quedado.
- Llevar a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos ¾ de la capacidad del molde. Cubrir con papel aluminio y llevar a cocinar a baño maría por unos 45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64 a 66 ºC.
- Dejar enfriar en baño maría inversa y refrigerarlo. Una vez frio el pastel, desmoldar y porcionar en rebanadas de unos 2 cm de espesor.
- Servir con tostadas, costinis o con algún tipo de ensalada. Decorar con un poco de Condimento para Pescado Gourmet.